NO-COLEST® 30 compresse

NoColest PNG

Ingredienti

Agenti di carica: cellulosa, fosfato di calcio; Bergamotto (Citrus x bergamia Risso & Poit.) frutto e.s., Riso rosso (Oryza sativa L.) fermentato (da Monascus purpureus Went.) semi e.s. tit. 4,8% monacoline totali, Amaranto (Amaranthus caudatus L.) seme e.s., agenti antiagglomeranti: carbossimetilcellulosa sodica reticolata, biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; Tocotrienoli e Tocoferoli da riso (Oryza sativa L.) polvere tit. 25%, Coenzima Q10, Vitamina B6 (Cloridrato di piridossina), Quatrefolic® (acido (6S)-5-metiltetraidrofolico, sale di Glucosamina), Vitamina B12 (Cianocobalamina).

Indicazioni

No-Colest® è un integratore alimentare a base di monacoline da Riso rosso fermentato, Bergamotto, Amaranto, Coenzima Q 10, acido folico, Vitamina B6 e Vitamina B12. L’amaranto è utile per il metabolismo del colesterolo. Il folato, la vitamina B6 e la vitamina B12 contribuiscono al normale metabolismo dell’omocisteina.

Modalità d’uso

Si consiglia l’assunzione di 1 compressa al giorno, dopo il pasto principale, preferibilmente la sera.

Avvertenze

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita.

Il prodotto non deve essere consumato da donne in gravidanza o in allattamento, bambini di età inferiore a 18 anni e adulti di età superiore a 70 anni. Chiedere consiglio a un medico sul consumo in caso di problemi di salute.

Il prodotto non dovrebbe essere consumato se si stanno assumendo farmaci per abbassare il colesterolo. Il prodotto non va consumato se si stanno già consumando altri prodotti contenenti riso rosso fermentato.

Si raccomanda di non consumare più di 3 mg al giorno di monacoline da riso rosso.

Per approfondire

Cos’è il colesterolo?Specchiasol

Cos’è il colesterolo?

Il colesterolo è stato isolato per la prima volta nel 1816 dal francese Michel Eugène Chevreul. Il colesterolo è un componente del sangue di importanza…
Il colesterolo in cifreSpecchiasol

Il colesterolo in cifre

1 grammo di colesterolo viene prodotto ogni giorno a livello del fegato (colesterolo endogeno)  200-300 mg di colesterolo derivano da una dieta…
Cosa si intende per colesterolo ‘buono’ e ‘cattivo’?Specchiasol

Cosa si intende per colesterolo ‘buono’ e ‘cattivo’?

Già alla fine degli anni ’70 del secolo scorso si era giunti alla conclusione che il colesterolo elevato nel sangue fosse uno dei principali fattori…
I fattori che aumentano il colesterolo totale e LDL (colesterolo ‘cattivo’)Specchiasol

I fattori che aumentano il colesterolo totale e LDL (colesterolo ‘cattivo’)

Di seguito vengono ricordati i principali fattori responsabili di un aumento di colesterolo ‘cattivo’ Eccesso ponderale; dieta raffinata, ricca…
I fattori che riducono il colesterolo totale e favoriscono il colesterolo ‘buono’ (HDL)Specchiasol

I fattori che riducono il colesterolo totale e favoriscono il colesterolo ‘buono’ (HDL)

Segue l'elenco di alcuni fattori che inducono un aumento del colesterolo ‘buono’ Condizioni di normopeso; dieta ricca di carboidrati complessi…
Quali sono i valori normali del colesterolo?Specchiasol

Quali sono i valori normali del colesterolo?

Secondo la Società Europea dell’Arteriosclerosi si ritiene che i valori medi ottimali di colesterolo nel sangue debbano essere inferiori a 200 mg per…
Cosa sono i trigliceridi?Specchiasol

Cosa sono i trigliceridi?

I trigliceridi costituiscono un tipo di grassi formati da tre molecole di acidi grassi e da glicerolo. L’organismo provvede ad accumulare sotto forma…
Quali sono i benefici del colesterolo normale?Specchiasol

Quali sono i benefici del colesterolo normale?

I valori normali del colesterolo nel sangue contribuisco a mantenere l’elasticità dei vasi sanguigni che assicurano la distribuzione dell’ossigeno…
I grassi degli alimenti sono tutti uguali?Specchiasol

I grassi degli alimenti sono tutti uguali?

I grassi alimentari sono considerati tra i responsabili dell’aumento indesiderato di peso. Innanzitutto essi hanno un contenuto calorico più che doppio…
Cosa si intende per ‘junk food’?Specchiasol

Cosa si intende per ‘junk food’?

Negli ultimi anni hanno stigmatizzato alcuni comportamenti alimentari come il consumo del cibo spazzatura (‘Junk food’), ipercalorico, con alto indice…
Quali misure possono contribuire a tenere il colesterolo sotto controllo?Specchiasol

Quali misure possono contribuire a tenere il colesterolo sotto controllo?

Il colesterolo, presente nel nostro sangue sotto due forme ben distinte, può svolgere un ruolo protettivo o dannoso sui vasi. Un profilo dei grassi favorevole…
Che ruolo può svolgere l’attività fisica nel controllo del colesterolo?Specchiasol

Che ruolo può svolgere l’attività fisica nel controllo del colesterolo?

Il movimento regolare è in grado di assicurare un prolungamento della durata della vita media ed un miglioramento dello stato di salute, grazie ad un…
Quali sono i complementi nutrizionali utili per il controllo del colesterolo?Specchiasol

Quali sono i complementi nutrizionali utili per il controllo del colesterolo?

Le sostanze utilizzate per mantenere i normali livelli di colesterolo agiscono principalmente con due diversi meccanismi di azione. Il primo si basa sull’inibizione…
Riso rosso fermentatoSpecchiasol

Riso rosso fermentato

Monascus purpureus è un fungo naturale saprofita presente nel Riso rosso fermentato. In Cina è noto come Hongqu e negli Stati Uniti come Red yeast rice.…
Coenzima Q10Specchiasol

Coenzima Q10

Il Coenzima Q10, detto anche ubichinone, è un importante fattore che interviene nel  processo  antiossidante. Ha una struttura chimica molto simile…
Omega 3Specchiasol

Omega 3

Si tratta di acidi grassi essenziali che svolgono un ruolo fondamentale per il benessere dell'organismo infatti al dosaggio di 250 mg di EPA e DHA contribuiscono…
Fibre vegetaliSpecchiasol

Fibre vegetali

Rinforzano e mantengono l’eubiosi intestinale che favorisce i bifido batteri; i batteri probiotici assimilano le fibre prebiotiche che incrementano la …
Colesterolo negli alimentiSpecchiasol

Colesterolo negli alimenti

Vengono elencati alcuni alimenti raggruppati per categorie. Per ogni 100 grammi viene indicata la quantità di colesterolo in milligrammi, la quantità…
Fonti guida NO-COLESTSpecchiasol

Fonti

Brigo Bruno. Colesterolo elevato, un nemico invisibile. Come proteggere cuore e vasi. I Tascabili di Natura e Salute. Tecniche Nuove, Milano, 1998. Brigo…