Guida No-Colest

NO-COLEST, per favorire il mantenimento di normali livelli di colesterolo

Dopo decenni di abbuffate, di fiumi di vino e ogni tipo di alcol, dopo una vita passata tra burro, panna, salse, fritture ed eccessi ininterrotti, orchestrati con sapienza e curati con minuzia, i miei più fedeli luogotenenti, sua signoria il Fegato e il suo accolito lo Stomaco, sono in forma smagliante, mentre ad abbandonarmi è il Cuore.

Muriel Barbery, Estasi culinarie

Cos’è il colesterolo?Specchiasol
Il colesterolo in cifreSpecchiasol
Cosa si intende per colesterolo ‘buono’ e ‘cattivo’?Specchiasol
Quali sono i valori normali del colesterolo?Specchiasol
Cosa sono i trigliceridi?Specchiasol
Quali sono i benefici del colesterolo normale?Specchiasol
I grassi degli alimenti sono tutti uguali?Specchiasol
Cosa si intende per ‘junk food’?Specchiasol
Riso rosso fermentatoSpecchiasol
Coenzima Q10Specchiasol
Omega 3Specchiasol
Fibre vegetaliSpecchiasol
Colesterolo negli alimentiSpecchiasol
Fonti guida NO-COLESTSpecchiasol